Plantronics очень старая фирма, которая делает звуковые агрегаты
В далеком 1969 году благодаря гарнитуре компании Plantronics прозвучали исторические слова, сказанные первым человеком на Луне: «Для простого человека это всего лишь один маленький шаг, но для всего человечества это огромный прыжок вперед». С тех пор, продукция компании Plantronics находит свое применение в важных областях, предъявляющих особые требования к надежности и качеству продукции: в управлении полетами самолетов, контактных центрах служб 911 по чрезвычайным ситуациям, и даже на Нью-йоркской Фондовой Бирже. Первый взгляд
[img]http://www.picatom.com/m/%20001-37-th.jpg[/img]
На первый взгляд, эти наушники не кажутся внушительными. Дизайн наушников внушает только страх. Матовая поверхность, серый набор цветов. Никаких блестящих основ или мигающих фонариков . Но вы будет счастливы знать, что Plantronics Audio 90 звучат просто супер .
По-этому эту гарнитуру используют очень многие люди не только для игр но и для профессии !
Наушники:
Открытые, динамические
Накладные на вертикальной дужке
Частотная характеристика 20-20000 Гц
Мембраны 40 мм
Импеданс 24 Ом
Штепсель вход 2х3.5
Длина шнура 2.9 м
Микрофон:
Электретный, гиперкардиоида
Частотная характеристика 100-8000 Гц
Импеданс 24 Ом
Чувствительность -39 дБВ/Па
Особенности и Качество
Сразу я начал испытывать гарнитуру на мп3 плеере, звук был супер, даже на самой высокой громкости были только мельчайшие помехи !! Я проверил наушники почти на всех жанрах музыки! И считаю что гарнитуру за такую цену и ТАКОЕ КАЧЕСТВО вы негде не купите !
Но с большим ревом электра музыки создается искажение звука.
Но я не слушаю музыку на этих ушах, так как покупал их только для игр .
Наушники контролируют обьем, и звук, поэтому очень удобны для КС.
Кроме того в них вы будете слышать не только всех своих тимейтов, но и крики остальных команд
Другая особенность - довольно длинный шнур. 2.9 (м) совершенства ждут вас. Да, 2.9 (м) более чем достаточно чтобы чувствовать себя комфортно.
Микрофон передвигается и это очень удобно, так же сам микрофон покрыт шумопоглощающей поверхностью.
К тому же наушники очень легкие, а так же наушники очень хорошо дополнят всякое барахло на столе . Мягкий материал, который закрывает наушники, весьма удобен и меньше стимулирует пот чем типичные дешевые покрытия пены.
Заключение
Эти наушники – супер ! Но для музыки я бы их не стал использовать, их предназначение это игры и компьютерного использования для бюджетного покупателя. Наушники выдают звук не хуже Сиберии, а цена переносит все + на сторону Plantronics Audio 90. К сожелению в Украине их уже очень сложно достать, но возможно. И несмотря на такой возраст этой гарнитуры ее фанаты остались А так же в 2002 году гарнитура PLANTRONICS Audio 90 получила награду "Best of 2002" от журнала PC Magazine
Плюсы:
Много полезных особенностей
Превосходные для компьютерного использования.
Звук создан для игр!
Минусы:
Искажение музыки ( стиля электра)
Старый дизайн
© rob